Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Hantise

Hantise



Un soir j’ai dansé dans tes bras

Pendant seulement un court instant.

Pourquoi depuis, tu es toujours là ?

Malgré le temps, le vent, les gens…



Pourquoi je pense sans cesse à toi ?

Ton prénom se bouscule dans ma tête

Comme une frêle feuille dans la tempête.

J’ai l’impression d’entendre ta voix.



Pourquoi dans tous mes rêves

Je vois tes mains qui m’enlèvent ?

Sans toi, la vie ne me dit plus rien.

Loin de toi, je ne me sens pas bien.



Pourquoi dans mon cœur, ce profond chagrin ?

Tous les jours me semblent longs

Mes yeux ont envie des cheveux blonds

Depuis ce soir, mon cœur n’est plus serein.




Christian Ben BOULBA