Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOULBA

Au futur

Au futur...



J’aime ce feu

Qui brule au fond de tes yeux

Quand tu me regardes...



Ce volcan

Qui monte dans ta voix

Quand tu me parles

Serré tout contre toi...



J’aime cet incendie

Qui se consume dans tes mains,

Dans ta bouche

Quand tu m’enlaces,

Quand tu me touches,

Quand tu m’embrasses...



Et ...


Chri
Stian Ben BOULBA