Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christel ALONSO

L'amour

Un sentiment si intense
Qu'il nous fait peur
Et qui nous hante
L'atteindre est possible
Souvent
Il est juste derriere toi
Sans meme que tu ne le voi
Observe le,
Laisse le venir a toi
Il t'aimera'mais
Si tu ne le regarde pas
Les nuages pleuront
Il resteront sans vie
Sans la chaleur
L'ete sera parti
Sans aucune trace
Et sans un bruit
Tout ce qui te restera
ce sera une image
Qui ne s'effacera
Mais l'amour
Donne toujours le courage
Ce sera la derniere terre
a conquerir...
L'amour
n'es pas un abandont de sois
C'est de consentir u
Amour=vouloir
Le bien de l'otre
'qu'il sois heureux
Dialoguer
,partager'pour atteindre
Tendrement le nirvanna