Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris KOULNEV

STOP!

Personne, ne ma sortis de mon enfer,
Personne, ne ma sortis de la terre
Goudron, d'où je me noie,
Cendre, il me déçois,
Même pas capable de me tuer..

Stop! Juste deux minutes,
Stop! Que je respire ensuite..
Stop! Que je prennent le temps
De savourer ma souffrance, boive mon sang..

Personne, ne m'a empêché de me scarifier,
Personne, ne m'a empêché de m'horrifier,
Face a ma propre personne,
Et a mon âme, ses cries résonnent..
Même pas capable de me suicider..

Stop! Juste deux minutes,
Stop! Que je respire ensuite..
Stop! Que je prennent le temps
De savourer ma souffrance, boive mon sang..

Personne, ne ma fait cicatriser,
Personne, ne ma empêcher de me briser..
Je suis en mille morceaux,
Détruit brûler, dans ce sceau,
Qui m'empêche de me lever..

Stop! Juste que je aie tout ces gens,
Stop! Je me repend..
Stop! Et m'ouvre une veine,
Pendant que tu ouvriras les tiennes..