Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris KOULNEV

Point de vue

Aujourd'hui, je me suis réveillé,
Suite, à toute cette vie j'ai enfin réalisé,
Que la vie peut être si belle,
Même après la grêle..

Les tempêtes les nuages ont disparus,
Pour me montrer un nouveau point de vue,
J'ai vu la lune les étoiles le soleil,
Des choses, qui m'émerveillent..

La vie ne tient qu'à un file la lune ma dit,
Et ce file risque de brûler le soleil répondis et ris
Les étoiles se moquèrent de moi pendant que je sombré,
Puis ils disparurent me laissant tomber..

La lune le soleil et les étoiles ont disparus,
Pour me montrer un nouveau point de vue,
La ou la pluie le désastres recommencèrent,
Mais de pire en pire, puis ils tairent,

Car j'en est finis de moi je n'en pouvais plus,
Après toutes ces épreuve on me laissa au dépourvu,
Je mis le couteau a ma gorge et me saigna,
Marre de cette vie de la quelle je me résigna..