Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris KOULNEV

Je part

Je tient mon sac, remplis de promesses,
De vaux sourire, de cette détresse..
Je part loin d'ici, je tient une bouteille dans la main..
Remplie de mes rêves vides, aucuns soins..
Vous m'avez remplis de bénédictions,
Je part, le sac vide, le cœur en fusion..
Mon meilleur ami est la misère..
Ma seule foie est cette enfer..

J'avance! Dans une impasse,
Sombre, la mort me terrasse..
J'ai peur, je cour, je crie..
J'ai peur, je rampe, je prie..
Je suis dans l'impasse remplie d'ombre..

Je tient les excuses de la vie contre ma poitrine,
Mais ils glissent tombent dans l'égout, on me surine..
Je suis parti, rester dans le passé..
Je m'en fiche, je préféré crever..
Plein de cicatrice, aucune dignité..
Je suis avec ma vanité..
J'ai encore vos bénédictions..

J'avance! Dans une impasse,
Sombre, la mort me terrasse..
J'ai peur, je cour, je crie..
J'ai peur, je rampe, je prie..
Je suis dans l'impasse remplie d'ombre..

Mon pire ennemi, c'est moi-même,
Je le tuerais, la colère qu'il sème..
A cause de lui je brule, déprime,
Pauvre type avec drame.