Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris KOULNEV

Je connais

Y'a des gens comme ca qu'on aime,
Y'en a d'autres qu'on traine..
Y'a des gens, qui te rendent le sourire!
Y'en a qui passe leurs temps a te pourrir,

J'en connais des biens, beaucoup,
Pas besoin de les cités coup sur coup,
Ils se reconnaitrons,
Et peut être sourirons..

J'en connais des biens qui sont males..
J'en saigne tellement c'est sale,
Qu'ils souffrent comme moi,
D'ordures, de rats..

J'en connais beaucoup même certains je les aime!
Même qu'avec une, y'a pas des blèmes,
On est heureux ensemble,
Quand je l'embrasse, mes mains tremblent..

J'en connais qui me plaisent,
Pour le charisme, leurs braises,
Dans les yeux qui les font avancé,
Moi je reste la, a trembler..

J'en connais qui sont comme moi..
Rejets de la société, aïs ils vivent sans climats,
Ils font avec au cours des saisons,
En attendant leurs pendaisons..

J'en connais, tellement, et ça me fend le cœur,
De les voir certains tellement de peur,
Certains tellement de douleur,
Et pis je connais mon âme sœur..

Je connais trop de monde pour cité toutes leurs qualités,
Pour ca je suis pas assez qualifier..