Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris CLEVERMAN

Fleur du désert

Parfois il y a certaines personnes qu'on souhaiterait conna
Un sourire m’irait bien, voir quelques rayon de joie... sur
Mais hardi, je serai plus heureux de te voir heureuse par le
Rechercher ton sourire comme la fleur du désert me rendrait
Et si le mal a dit qu’ici ma quête serait vaine, c’est qu’au
En tout temps en tout lieu je travaille à mon art, non pas à

Chris Cleverman ©