Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris CLEVERMAN

Chercheur d'or

Nous sommes tous des chercheurs d'or, quand l'un d'entre
Les deux chercheurs sont blessés, et les deux quittent la mi
Il y aura toujours des chercheurs d'or tant qu'il y aura d

Chris Cleverman ©