Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BAMBA

Mon guetto ...

Je vis dans mon ghetto
La ou dans certaines familles à
L'anniversaire il n'ya pas
De cadeaux
La ou les ascenceurs en marche
Sont nos seul cadeaux
La ou les paraboles
Sont la seul deco ....

Pense s'y ...
comme quoi dans la vie il n'y a pas QUE des cadeaux