Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chloé LERMAN

Je t'aimais tant

Pourquoi tu l'as choisis,
Je t'aimais tant.
Maintenant il faut que je t’oublie,
Mais pour l'instant,
Sa met interdis.
Je pense a toi tout le temps,
Mais toi, tu m'oublies...

Je t'aime comme un fou,
A croire que tu es partout.
Je ne t'oublierais jamais,
On s'est trop aimé...

Tu es gravée à jamais,
Dans mes pensées.