Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cheyenne COLART

Malheur

Lucie, tu nous as quitté
Ce 7 février 2011
Tu ne sais pas le mal
Que ça nous a fait

Te voir dans ce bloc en bois
Puis dans ce trou de terre
Le voir se reboucher,
Te voir disparaître
M'a donné envie d'arrêter de vivre
Mais j'ai appris avec le temps
Qu'un jour on se reverra

Ta mère à l'hôpital, tes sœurs à son chevet
Je n'ai pas envie de faire subir ça à mon entourage
T'inquiète pas, je prendrai soin de ta famille
Je redonnerai l'envie de se battre à ta mère,

Je sais que de là-haut
Tu souffres de cette situation
Mais cela ne va pas durer,
Un jour, le chagrin partira
Mais tu seras toujours dans nos cœurs

à ma Lucie d'amour!