Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cherif NOURI

DELIRIUM


J' ai tout perdu pourtant il me reste ce vers
Vieux compagnon des jours et le seul qui m'est cher...
j'ai perdu l'amour et la jeunesse
Tristes souvenirs qui renaissent
Pour colorer mon age
Par leurs orages...
Helas
Hélas
Lui seul me reste
Encor témoin funeste
De ma langeur de mon chagrin
Pour éterniser ...mes tristes refrains...
J'ai tout perdu pourtant il me reste ce vers
Vieux compagnon des jours et le seul qui m'est cher..