Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cherif CHEBIHI HASSANI

Nostalgie


Sur la réminiscence
D’une enfance
Tant émerveillée,
Je me suis réveillé.

Je me mets face à cet ouvrage
Témoin d’un joyeux âge
Je le contemple, et ma vision
M’emporte vers mes anciens horizon

Au bon souvenir, une chaude larme
S’empresse de mes yeux, et mon âme
Rêve dans l’illusion
De revivre de telles sensations.

Mais quelle désolation, hélas
Le temps qui passe
S’envole à jamais !