Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Webmestre du Net


Que tu sois Secondé..
Par Toi même le Premier,

Que ton Site s'écroule
Sous les Peaux Aimes en foule,

Que les Thèmes du Mois
Nous remplissent d'émoi,

Que ceux déjà Traités
On ne puisse les quitter,

Que Poème d'une Semaine
Dure un An pour la peine,

Que le Best-off, bissé,
Ne soit pas Bestisier,

Que les Poètes rebelles
Trouvent les Muses belles,

Que les Forums d'échanges
Foisonnent d'écrits d'Anges,

Que nos Plumes décors
Honorent le Livre d'Or,

Qu'à l'office des Oscars,
On te décerne l'Award,

Qu'en ta boite de mails,
Tes messages ne s'emmêlent,

Que les Liens de la Toile
Viennent tous sous ta Voile,

Que l'Accès des Auteurs
Nous soit à la Hauteur...

Que ton Recueil j'espère,
Devienne un Best-seller.

20 janvier 2002