Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Un jour tu te souviendras (Chanson)

Un jour tu te souviendras de moi
Mais,
Je ne serai plus là,
Un jour tu guetteras mon pas
Mais,
Tu ne l'entendras pas.

Le bleu aura le gris de l'hiver,
Le vert les couleurs de l'automne,
Et les lagons, comme la mer,
Ne seront plus que des chimères.

Un jour tu chercheras dans le ciel
Mais,
Il n'y aura pas d'hirondelle,
Un jour tu trouveras l'essentiel
Mais,
Ce sera tard, tu seras vieille.

Le bleu aura le gris de l'hiver,
Le vert les couleurs de l'automne,
Et les lagons, comme la mer,
Ne seront plus que des chimères.

5 Octobre 2004