Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Tu me manques (Chanson)

Je garde en mes yeux les courbes de ton corps,


Vivre de dérision, et à être si fous,
Qui sait ironiser autant les imbéciles,
Ceux qui disent tout savoir et tous les rats de ville.

Dis-moi, qui veux-tu saura faire la paire

Je garde en mes yeux ce qui fait le décor,
Nul ne saura le voir comme du fond de nos yeux,
Comme un coin de nos Cieux.

Dimanche 21 Juin 2013