Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Tu es mon écriture

Avec tes cheveux blonds glissant jusque tes reins,
Je veux être le seul qui te sachant si prude,
Lorsque d'un mouvement, tu en couvres tes seins,
À l'aune du désir, alors je les dénude.

Avec ta peau si blanche à la mienne en fusion,
Je veux être le seul qui, pour ta confusion,
Laisse ma peau bronzée imprimer son image,
Pour que tu m'aies en toi et ne sois jamais sage.

Avec ton corps en feu, lorsque naît ton désir,
Je veux être à jamais ta source du plaisir,
Quand tu me dis "amour", quand tu cries "j'ai envie",
Et que tu me dis être à jamais ta Marie.

Avec tes mots mêlés aux miens, comme nos corps,
Je me fais musicien à jouer nos accords,
Je me fais aussi peintre et tu es la peinture,
Mais je suis écrivain, tu es mon écriture.

À Marie
Dimanche 15 Mai 2011