Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Tu casses tes jouets, Oublie moi

Oublie-moi s'il te plait, disparais de ma vie,
Je ne veux plus penser, même à ta compagnie,
Oublie qu'on s'est connu et comme si jamais
Je ne t'ai aperçue, t'ai dit que je t'aimais.

Oublie-moi à présent car même un seul mot fâche
Et justifie alors que l'un ou l'autre lâche.
Oublie nos collusions, allusions, illusions,
On s'était tout promis, ce n'est que dérisions.

Oublie-moi sans regrets, je deviens anonyme,
Je ne sais même plus si tu es dans ma rime,
Oublie tous nos accrocs, nos cris et nos "après",
Et moi, ne t'en fais pas, j'oublie tous tes secrets.

Oublie que je suis là et oublie que j'existe,
Je ne serai jamais un homme sur ta liste,
Oublie ton habitude de les voir à tes pieds,
Je ne suis de ceux là, tu casses tes jouets.


4 Août 2003


A EeVee
Une dispute d'hier, à la "Liz Taylor et Burton".
Ca s'est arrangé depuis.