Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Sous la douche

Il fait vraiment trop chaud ou alors sous la douche,
Il devient impossible allongés sur ta couche,
De nous faire l'amour, en un fol corps à corps,
Nos sommes comme en feu, il faut d'autres décors.

Lors, quand s'écoule l'eau, sur ton épaule, en pluie,
Tes cheveux sont cascade et ma main qui t'essuie,
Va suivre son parcours, la vallée de tes seins,
Ton nombril oasis et le creux de tes reins.

La tête relevée et la bouche entrouverte,
Tu goûtes, tour à tour, la fraîche gouttelette,
Puis ma langue taquine, attisant de baisers
Ta lèvre qui m'affole et nous refait brasiers.

Je me recule un peu, admirant ta sculpture
Sortie d'une légende en ta fière stature,
Tu es belle à damner, source de ce ruisseau
S'écoulant en chacun des pores de ta peau.

J'aime te regarder, tu sais que tu m'attises,
Tu te cambres, taquine, en tes terres promises,
Tu es provocatrice, aimes quand je t'enduis
De ce savon liquide où tout ton corps reluis.

Alors j'en fais de même et contre moi tu glisses,
Sur mon torse, mon ventre et cuisses contre cuisses,
T'offrant à nos désirs, plaquée contre le mur,
Tu introduis en toi ce pieu dressé et dur

Et c'est la cavalcade et nous somme en transes,
Infinis mouvements prolongeant nos jouissances,
L'eau s'écoule sur nous et je m'écoule en toi,
Et nos cris sont extase en un sublime émoi.

10.08.2003