Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Signe particulier, amis

On s'aime tous les deux sans plus s'appartenir,
On a été amants, chacun a pris sa route,
Je trace dans le vent mes souffles d'avenir,
Tu gardes ton sourire égrainant quelque doute.

Ce soir on sort ensemble, on fait un cinéma,
On boit un pot, on rit et puis tu poétises,
Je te reprends au vol, tu me donnes le "la",
On chante, on se retrouve et on fait des bêtises.

Puis après tout qu'importe, on reste confidents,
Je te dis mes amours, tu contes ton histoire,
On est si bien ensemble et nous deux, imprudents,
On vit, on fait les fous comme larrons en foire.

On se fait sage aussi et, comme deux copains,
Je prends le canapé, toi tu dors dans ta chambre,
Tu m'inspires toujours, on mêle nos destins,
Et après tout qu'importe on est lumière et ambre.

À Toi

21 Mars 2004