Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Sensuelle-moi

Je t'offre ma passion et tu me dis "je sais
Tellement te donner mais par où commencer ?"
Un lapsus et voilà que tu voudrais "le vivre"
Cet écrit né de toi et qui te fera ivre.

Alors je te dis "Viens et Sensuelle moi",
Tes sens à fleur de peau, chacun en leur émoi ;
Tu réponds que ton ouïe écoute quand je chante,
Que ma peau que tu sens te fera mon amante

Tu voudrais que tes lèvres aux miennes prennent goût,
Mon souffle sur ta nuque à effleurer ton cou,
Et, que dans ton regard, je te sache gourmande,
Effluves du désir pour que j'en redemande.

À mes mots de folie, emplis de ma ferveur,
Tu dis "tu m'intimides" puis te fais impudeur,
Tes doigts cherchent mon torse et, de ta langue experte,
Tu fouilles mon oreille et, n'étant pas en reste

Tu me demandes si, plongeant dans tes yeux noirs,
Je saurais lire en toi, derrière tes miroirs.
Ta main me déshabille et, volcan qui me hante,
Je te cherche des doigts et tu te fais brûlante ;

Je fais glisser ton pull puis, défaisant ton jean,
D'un geste maladroit je renverse mon Gin,
Mais nous n'avons cure et, entrouvrant tes cuisses,
Ma main vient explorer ta source des délices.

Tu es là, nue, offrande, allongée sur le sol,
Et tu me dis "Prends-moi", en Dos, en Fat, en Sol,
"Touche moi, mange moi", tu me dis "J'ai envie"
Tu me cries "Fais moi jouir à en perdre la vie".

Et tu es en folie, ton corps est en fusion,
Tu t'envoles très haut, à perdre la raison,
Puis, ton corps emporté aux feux de ses fantasmes,
Tu te fais femme flamme aux multiples orgasmes.

À Luisa

5 Décembre 2006