Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Sans rien

Je vivrais bien sans clim, sûrement pas sans toi,
Tu ne supportes pas l'air frais qui t'ébouriffe,
Alors je m'y ferai, je subirai ta loi,
Mais bon j'hésiterai lorsque ta main me griffe.

Je vivrais bien c'est sûr, sans glace au caramel,
Mais à vivre sans toi, ce serait comme un crime,
C'est vrai que dans tes bras, on est au septième ciel,
Par contre je dis non à ton foutu snobisme.

Tu pourras m'empêcher l'accès à Internet,
Je m'y ferai aussi, je vivrai en ermite,
Je n'irai plus jamais au cœur de la Jet-set,
Mais alors tous les soirs, je prendrai une cuite.

Je dormirais par terre, à te laisser mon lit,
Pour que tu sois à l'aise et vive dans un songe,
Et je te bercerai, s'il faut, jusqu'à minuit,
Mais laisse moi démon et ne me fais pas ange.

3 juillet 2008