Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(9)

Contre la jalousie

T’ais-je remercié pour ce que Tu nous donnes,
Les joies, la réussite, un sourire d’enfant ?
J’en demande pardon si j’oublie tes aumônes
Toi qui suis tous mes pas sans que j’en sois conscient.

Oui j’implore clémence à les trouver normales
Les grâces que tu fais pour moi et tous les miens ;
Ne nous laisse jamais affronter les scandales,
Les regards de tous ceux qui jalousent nos biens.

Mercredi 15 Octobre 2014