Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(8)

Dans la détresse

Maître de l’Univers, l’homme dans sa détresse
Sait qu’il n’y a que Toi, que Tu es le secours
Quand toute issue se ferme et qu’à Toi il s’adresse,
Brisant l’adversité, Tu es son seul recours.

Tu n’abandonnes pas celui qui se lamente ;
Ses larmes font ouvrir une porte en Tes Cieux
Quand il se sent perdu tout seul et que la pente
Paraît infranchissable inhumaine à ses yeux.

Mercredi 15 Octobre 2014