Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(6)

Contre la maladie

Mon D. j’ai vu ce soir un ami dans la peine,
De mauvais résultats et l’angoisse l’étreint ;
Pourquoi faut-il ainsi que l’épreuve l’atteigne ?
Lui, toujours souriant, montre un visage éteint !

Permets que je T’adresse alors cette supplique,
Fasse que ce ne soit qu’erreur de médecin,
Toi Qui diriges tout, en un ordre cyclique,
Fais que tourne le temps et change son destin.

Mardi 14 Octobre 2014

Pour mon ami Guy à qui le médecin a dit qu’il avait
de très mauvais résultats…
15 jours après ce texte, il a fait un IRM, et ouff
il n’a rien !