Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(53)

Il crie Ton Peuple

Comme alors en Égypte ils t’adressaient leurs plaintes
Vers Toi ils crient encor, Tes enfants, les Hébreux
Car en terre d’exil, créant leurs peurs et craintes,
Des malades mentaux deviennent fous furieux.

Face à ces Pharaons, que se lève un Moïse !
Que soient frappés de plaies ces suppôts de Satan,
Car aujourd’hui l’Islam, succédant à l’Église,
S’élève contre Toi, tel l’Amalek d’Antan.

Dimanche 1er Février 2015