Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(50)

Contre un mauvais rêve

Hier j’ai fait un rêve et il était étrange
Et je me suis forcé de stopper mon sommeil ;
J’avoue j’ai eu du mal, ce rêve me dérange,
Fasse D. qu’il ne soit qu’oubli à mon réveil.

Y voir qu’une dent tombe est un mauvais message,
Il nous faudra jeûner pour conjurer le sort,
Et que trois parmi nous prient contre ce présage.
Mon D. épargne-nous ces signes de la mort.

Mercredi 31 Décembre 2014