Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(44)

Bénédiction du père

La santé, le bonheur, l’argent, la réussite
Bien sûr c’est tout cela qu’on veut pour son enfant ;
Mais le plus beau cadeau c’est son propre mérite…
Mon père m’a béni ‘’d’un vivre indépendant’’.

Et n’être assujetti d’aucune autre personne,
Se forger par soi-même et son propre labeur,
Avoir ce sentiment qu’à son œuvre on s’adonne ;
Mon D. que mes enfants y mettent tout leur cœur !

Dimanche 7 Décembre 2014

La Bénédiction qu'un jour mon père m'a faite :

"Que tu n’aies jamais besoin de personne, à la rigueur
de tes parents".

Bénédiction qui a marché et que je fais depuis à mes
enfants