Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(38)

Pour le jour qui se lève

Le soleil s’est levé, à mon tour je me lève.
Qu’y-a-t-il de plus beau quand naît un nouveau jour ?
On s’éveille à la vie d’une nuit qui s’achève,
Ressuscité des morts pour créer à son tour.

Car on oublie Mon D. que, faits à Ton Image,
Comme Toi on devrait bâtir un univers,
Construire son destin, offrir en héritage
Un chemin pour nos fils, que de nous ils soient fiers.

Mercredi 19 Novembre 2014