Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(36)

Pour trouver son(a) conjoint(e)

Mon D. je me sens seul(e) au milieu de la foule,
Quand on me voit sourire, on m’imagine heureux (se),
Insouciant(e), inconscient(e), impétueuse houle,
Et pourtant je voudrais un jour être amoureux (se).

En notre tradition, on apprend que notre âme
Tu lui as insufflé l’âme d’un compagnon,
Je la cherche partout, je cherche cette flamme
Alors Toi guide moi et guide mon union.

(Pour une amie qui me l’a demandé)
Mercredi 19 Novembre 2014