Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(35)

Pour la réussite d’une opération

Voilà que ça arrive et bientôt on m’opère,
Mon D. Tu le sais bien, je suis entre Tes mains,
Tournant mes yeux vers Toi, c’est en Toi que j’espère,
Car on se sent si seul(e) au milieu des humains.

Nul ne sait ressentir cette peur, cette crainte,
Tu sais les apaiser, Tu prodigues le Bien,
Lors vers Toi je me tourne, en un souffle, une plainte,
Guide je T’en supplie, les mains du chirurgien.

(Pour une amie au grand cœur qui opère ce vendredi)
Mercredi 19 Novembre 2014