Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(34)

Pour la protection

Mon D. Ton Peuple vit des moments difficiles,
Levant les yeux vers Toi, nul ne T’invoque en vain :
Nos prières, Tu sais, sont souvent malhabiles,
Pourtant exauce-les de Ton Trône divin.

Nos ennemis sont là, ils hurlent à nos portes,
Toi Seul peut arrêter cette engeance du mal ;
Ils font couler le sang, à flots, de nos aortes,
Protège nos enfants de ce monde animal.

(Après des attentats, ayant participé à des prières
organisées par Rav Naccache devant les Sépharims
en faisant ouvrir l’Ékhal)
Mardi 11 Novembre 2014