Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(31)

Être soi

Tous les matins du monde, on t’offre nos prières ;
On pourrait quémander la lune ou le soleil
On pourrait demander d’exaucer nos chimères,
Être très riche et grand, dirigeant au réveil.

Mais Tu sais qui l’on est et ce que l’on peut faire,
Ta meilleure réponse, être seulement soi,
Pour nos capacités on est venu sur terre,
Vouloir demander trop peut briser notre foi.

Mercredi 5 Novembre 2014
(selon un cours sur le livre Ein Aya du Rav Kook)