Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(30)

Pour un voyage

Que l’on parte Mon D. loin d’ici, en voyage,
Protège le départ et bénis le retour.
Si l’on part d’Israël, avec un seul bagage,
C’est pour y revenir et t’offrir notre amour.

Surtout ne pas tarder, car alors Tu nous manques,
Nous savons qu’à présent, Tu es en Ta Cité,
En Ta Jérusalem, en nos moindres calanques,
Ne T’en fais je reviens, Toi garde ma santé.

Vendredi 31 Octobre 2014