Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(26)

Consolation

Qui de nous n’a jamais éprouvé quelques peines,
Une angoisse, une peur, le deuil d’un être cher…
Nul ne devine alors ce qui coule en nos veines
Car l’on se sent tout seul en son âme et sa chair.

Quand tout semble perdu, c’est à Toi qu’on s’adresse,
On se tourne vers Toi pour sortir de sa nuit,
Tu donnes et Tu reprends la peine ou l’allégresse,
Mais, pour nous consoler, Tu as créé l’oubli.

Dimanche 26 Octobre 2014