Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(24)

Toda la El

Tu le sais bien Mon D., quand je Te remercie
Quand je sais Tes Bienfaits, je dis ‘’Toda la El’’,
Cette phrase que j’aime et que je Te dédie,
Ici je l’ai apprise en Terre d’Israël.

Qui ne Te dit ‘’merci’’ juste quand il respire,
Ne sait qu’en l’univers rien n’y est naturel.
Qui simplement joue d’un piano, d’une lyre,
Devrait lever les yeux car tout vient de Ton Ciel.

Dimanche 26 Octobre 2014