Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(23)

Contre le Mal absolu

Mon D. ces gens sont fous, on égorge et on viole
À grand coup de fatwas en invoquant Allah !
On lui donne Ton Nom mais Tu n’es cette idole,
On ne peut être un dieu et permettre cela.

Efface sous Tes Cieux une aussi vile engeance,
C’est le Mal absolu, des suppôts de Satan !
Gorgée de tout ce sang, la Terre crie vengeance,
Applique Ta Justice et détruis le méchant.

Mercredi 22 Octobre 2014