Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(22)

Pour vaincre le mal

Mon D. Qui est aux Cieux, Toi Seul a le remède,
Éradique le mal de mon âme et mon corps ;
Quand vers Toi je me tourne, apporte-moi Ton aide
Et vois comme apaisé(e) dans mes nuits je m’endors.

Personne ne guérit si Tu ne le décides,
Tu diriges les voies des plus grands médecins,
Sans Toi ils ne sont rien que robots insipides,
Lors je m’adresse à Toi, confiant(e) entre Tes Mains.


Mercredi 22 Octobre 2014