Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(21)

Parle-nous Mon D
.
Quand vas-Tu nous parler, arrête Ton Silence
Car nul n’a entendu Ta Voix depuis Moché ;
Vois-le, Ton Peuple attend, des siècles de patience,
Et comme il croit en Toi à en être insensé !

Malgré tous ses martyrs, tant d’antisémitisme,
Parce que, diras-Tu, il T’a mal écouté ?
Mais il a tant payé, il t’offre son Sionisme
Alors reviens en Gloire, au monde viens parler !

Mercredi 22 Octobre 2014