Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(20)

À celui qui mendie

Quand je lui tends ma pièce, il me dit ‘’Magnifique’’ !
Et même il applaudit car toujours j’offre plus
Que ce que je lui dis, moi le clown en son cirque,
Car j’aime quand il rit, lui le Roi, moi le Gus.

Des Sages j’ai appris que ce que l’on possède
C’est D. Qui nous le met en un simple dépôt.
Une part appartient aux pauvres que l’on aide
Alors ils prient pour nous et c’est là leur écot.

(Pour la santé de mon petit fils Yaron, j'ai demandé à ce
mendiant, que j'aide régulièrement, une bénédiction)

Mardi 21 Octobre 2014