Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(2)

Dans l’épreuve.

Merci à Toi Mon D. qui nous fit Peuple Élu,
Toi qui nous as choisis pour porter Ton Message,
Transmis de père en fils, par tant d’autres mal lu,
Car Ton Livre sacré reste notre Héritage.

Tant de générations l’ont porté en leur cœur
Alors exauce-nous et qu’on n’ait plus d’épreuve,
Balaye de Ta Main les porteurs de malheur,
Et montre au monde entier qu’on est de Toi la preuve.


Lundi 13 Octobre 2014