Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(16)

Pour la réussite

Tu as créé un monde où il faut qu’on se batte,
On peut être chanceux, avoir de l’ambition,
Qu’on se mette à courir ou qu’on vive sans hâte,
Rien ne peut survenir sans Ta Bénédiction.

C’est Toi Qui distribues échecs ou réussites ;
Combien ceux se voyant maîtres de l’univers
Sont tombés de très haut car c’est Toi qui évites
Les pièges ou les maux et le moindre revers

Lundi 20 Octobre 2014