Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(14)

Pour une enfance heureuse

Si l’on voulait prouver qu’existe l’innocence,
Il suffirait de voir dans les yeux d’un enfant ;
Si l’on devait T’aimer Mon D. sans inconstance
À chérir un bambin, on doit T’aimer autant.

Alors protège-les, efface en eux la crainte,
Fais Mon D. que jamais ne coule même un pleur ;
À les sentir heureux en une heureuse étreinte,
L’amour que l’on Te porte aurait les mots du cœur.


Vendredi 17 Octobre 2014