Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(12)

Pour que tombe la pluie

En Terre d’Israël l’eau des Cieux se fait rare
Et, pour la mériter, comme il faut Croire en Toi !
Lors quand tombe la pluie, aux sons d’une guitare
Il nous faudrait chanter du cœur de notre Foi !

Louange à Toi mon D., Pourvoyeur des ondées,
Tu donnes et Tu reprends, et aujourd’hui il pleut.
Lors, leur soif abreuvée, les terres asséchées
Vont fleurir et s’offrir à tout ce qui se meut.

Jeudi 16 Octobre 2014