Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(11)

Pour un retour

Le voilà Il revient Ton Peuple sur Ta Terre,
Et quelle abnégation ce retour à Sion !
Ils ont connu la peur, ils ont connu la guerre,
La haine, le mépris, le vol, la négation !

Qu’ils sont grands Tes Écrits, et vraies Tes Prophéties,
Mon D. Qui es aux Cieux, Tu nous l’avais promis !
Mais que Ton Peuple est beau, tant de péripéties
Il prouve son amour, mérite ce Pays.

Jeudi 16 Octobre 2014