Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(10)

Pour choisir ses amis

Si ce n’est qu’aujourd’hui, remémorant ma route,
Je me dis qu’en ma vie, avec tant de soucis,
Tu as su préserver ma foi malgré le doute
C’est que Tu m’as guidé à choisir mes amis.

Je sais que moi aussi, en retour je leur offre,
De la chanson, du rire, un bon mot, un conseil,
Ces perles, ces diamants qui jaillissent du coffre
Que Tu mets à nos pieds, le matin, au réveil.

Mercredi 15 Octobre 2014