Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prédatrice

Les chassant un à un comme on piège les loups,
Elle en fait ses gibiers et ils prennent des coups ;
Elle les amadoue et puis les déchiquette,
Et, mante religieuse, les dévore, la bête.

Ils sont entre ses doigts de vulgaires jouets,
Et féline elle en rit lorsque dans ses filets
Les dompteurs sont domptés, tels de vulgaires balles
Que la chatte, en ses crocs, déchire entre deux râles.

Amazone érogène, elle les castrera
Après leur avoir fait l'amour, etcetera ;
Ils étaient des vauriens défiant ses dédales,
Ils deviennent ses riens à perde les pédales.

2 Avril 2005