Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Portraits : A la femme

À la femme qui porte l'enfant
Et qui marche ventre en avant,
Faisant la place près de son sein
À cet intrus qui sera sien.

Je dédie, comme un chapelet,
À cette femme offrant son lait,
Ce qu'homme je ne peux connaître,
Ressentis du bébé à naître.

Femme mère j'offre mes mots
À imaginer ce marmot,
Né d'un amour à faire frémir,
De cet amant de vos désirs.

À la femme en abnégation
Dans son amour d'un rejeton,
Et pour qui elle s'oublie en somme,
Quand de cet être elle fera homme.

Femme ronde vous êtes dame,
Vous savez être admirable,
Offrant en vous partage d'âme,
En restant belle et désirable.

17.10.02
(Chanson)