Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

P&L 81, Quand tout nous semble acquis

C’est D. qui octroie tout, pauvreté, abondance,
Et quand c’est la richesse, on invoque la chance.
On ne pense jamais, quand tout nous semble acquis,
Que tout peut s’arrêter.et que rien n’est promis.

Il faut se préserver et garder le silence,
Recevoir les bienfaits avec reconnaissance,
Accepter les décrets quand on se croit puni,
Car D. est longanime à ceux qui ont failli.

Lundi 31 Octobre 2016